quarta-feira, 3 de junho de 2009

Timão e São Paulo empatam pelo Metropolitano

Na fria noite desta terça-feira (02), o São Caetano/Corinthians/Unip recebeu no ginásio do Parque São Jorge, zona leste de SP, a equipe do São Paulo/Suzano, em seu terceiro jogo pelo Campeonato Metropolitano, e empatou por 1 x 1.

Simi, camisa 11 do Timão, abriu o placar no começo do primeiro tempo, resultado que se manteve até o final da etapa inicial.Com a volta para o segundo tempo, já recebendo o apoio da torcida alvinegra, a partida continuou equilibrada, mas, nos dois minutos finais o treinador são paulino optou pelo goleiro-linha e conseguiu o gol de empate.

Nesta quinta-feira (04), o time comandado pelo técnico Flavinho volta a jogar contra o São Paulo, na cidade de Suzano, grande SP, às 20h00, no ginásio Roberto David.